お仕事の流れ
初めての方
Q&A
会員ログイン
今すぐ登録
TOP
キャバクラ用語辞典
焼酎とは|キャバクラ用語の意味を解説
キャバクラ用語辞典
焼酎
お酒類のうち蒸留酒の一種で、南九州を中心に醸造が盛んであるのが特徴。
酒税法では「アルコール含有物を蒸留した酒類」のうち【発芽した穀類を使用していない】【白樺の炭などで濾過していない】【蒸留時に別途定められている物品以外を添加しない】【アルコール度数が36度未満】【単式で45度以下である】といった条件を満たしたものを対象としている。キャバクラでは鏡月を扱ってるところは多く見受けられるが、焼酎以外にもウイスキー、ビール、シャンパン、カクテル、ブランデー、ワインなどもあるので焼酎が苦手なお客さんでも安心。
在籍キャストよりも高時給で働ける!
キャバクラ派遣TRY18の詳細はこちら>>
TOP
©2009 キャバクラ紹介TRY18